子育て・グッズ 友達の痰を絡んだ咳に心配。感染したか心配。潜伏期間中に前兆あるでしょうか?対処法教えてください。 先週の金曜日までプール熱になったお友達と その子の自宅で今日遊びました。その子は痰が絡んだ咳をしていて、自分の子に移っていないかととても心配しています。 感染したかもしれない…と言うときに心がけること 何かあれば教えていただきたいです。また、ネットで調べていると潜伏期間は5〜7日。それまでに前兆などはあるのでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 遊び 友達 痰 プール熱 みぃ(6歳, 8歳) コメント ティアラ 娘は幼稚園から 去年の8月にもらってきて プール熱って判断するまでに 咳、鼻水、が続いて それから2.3日後に高熱が出て プール熱と診断されました💦 3月20日 みぃ ご返答ありがとうございます!! 風邪のような前兆があるかもしれないんですね。ちょっとドキドキしながら数日過ごします💦為になるご返答ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ご返答ありがとうございます!!
風邪のような前兆があるかもしれないんですね。ちょっとドキドキしながら数日過ごします💦為になるご返答ありがとうございました!