コメント
くろねこ
頚管粘液が不足していると精子が上手く泳げず、それが不妊の原因になることもあります😣💦
私は頚管粘液が少ないと自分では思っているのですが、性行為が痛いということはないので大丈夫だと言われたことはあります☺️
妊活目的であれば、ラブグッズではなく妊活用のゼリーを使ってみるのもいいと思います😄
くろねこ
頚管粘液が不足していると精子が上手く泳げず、それが不妊の原因になることもあります😣💦
私は頚管粘液が少ないと自分では思っているのですが、性行為が痛いということはないので大丈夫だと言われたことはあります☺️
妊活目的であれば、ラブグッズではなく妊活用のゼリーを使ってみるのもいいと思います😄
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
Rie
それは産婦人科に
卵胞チェック行った時には
分からない感じなんですかね?😣
私も痛くは無いんですよね🤔
妊活用のゼリーって
普通の薬局でもありますかね!?😭
くろねこ
卵胞チェックのときにおりもの出てきてるねって言われることがあるんですが、そうなると排卵の準備ができてきてるってことみたいです😊
痛くないなら大丈夫みたいですが。
あとは普段のおりものの量とかチェックしておくといいかもしれません!
妊活用のゼリーは私はネットで買いました!まだ妊娠には至ってないですか、そのおげで妊娠できた!っていう人もいるみたいですよ☺️
Rie
そうなんですね😳✨
最近ピンクの織物が
ちょこちょこ出るんです😔💧
生理は終わったんですけど
なんなんのか気になります😱