子育て・グッズ 9ヵ月の息子ですが、いまだにおすわりがぐらぐらです。ズリバイ、つかま… 9ヵ月の息子ですが、いまだにおすわりがぐらぐらです。ズリバイ、つかまり立ちしますが、おすわりは手放し数分間後すぐに手をついてしまいます。9ヵ月でもおすわりできなかった方いらっしゃいますか(>_<)?ちなみに息子は首座りも4ヶ月後半で遅かったです。 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 息子 つかまり立ち おすわり katie-pon(10歳) コメント もり ずりばい、つかまり立ちが出来ていれば発育に問題は無いかなぁって思います。 ハイハイやずりばいできない子でも歩いたりするので٩(๑^o^๑)۶ 2月22日 katie-pon 回答ありがとうございます★ 返信遅くなりすみませんm(_ _)m はいはいはすごく好きみたいで、とにかく動きたいみたいです。そのうち座るのを気長に待ちたいと思います★ 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
katie-pon
回答ありがとうございます★
返信遅くなりすみませんm(_ _)m
はいはいはすごく好きみたいで、とにかく動きたいみたいです。そのうち座るのを気長に待ちたいと思います★