コメント
もり
ずりばい、つかまり立ちが出来ていれば発育に問題は無いかなぁって思います。
ハイハイやずりばいできない子でも歩いたりするので٩(๑^o^๑)۶
もり
ずりばい、つかまり立ちが出来ていれば発育に問題は無いかなぁって思います。
ハイハイやずりばいできない子でも歩いたりするので٩(๑^o^๑)۶
「つかまり立ち」に関する質問
ハイハイ出来ないとつかまり立ちから座る時に しゃがめないというのをYouTubeでみました。 ハイハイは2.3歩進んでずり這いになるレベルで まだ全然出来なくてつかまり立ちをして 戻る時に後ろに尻もちついて座ります。 …
はいはい、つかまり立ちするようになってたまに漏れるようになりました。 おすすめのオムツありますか? 10ヶ月、8キロです。お腹やおしりはムチムチまではいかないですが細身ではありません。 最近はメリーズが安かっ…
つかまり立ちしてテレビを動かすようになったのですが何か対策ありませんか? 滑り止めをテレビに貼ろうと思ったのですが下の部分が平面ではなくボコボコしてるのでシールなど貼れないです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
katie-pon
回答ありがとうございます★
返信遅くなりすみませんm(_ _)m
はいはいはすごく好きみたいで、とにかく動きたいみたいです。そのうち座るのを気長に待ちたいと思います★