コメント

m
他の保育園に通ったことがないのでわかりませんが、体調不良などでの保育園からの連絡が多いように感じます(><)
確かに体調崩している時もありますが、連絡がありお迎えに行くと元気に走り回っていたり。。。本当に具合悪いのかな?と思う事もしばしば(笑)
子どもは楽しく通ってます♡
m
他の保育園に通ったことがないのでわかりませんが、体調不良などでの保育園からの連絡が多いように感じます(><)
確かに体調崩している時もありますが、連絡がありお迎えに行くと元気に走り回っていたり。。。本当に具合悪いのかな?と思う事もしばしば(笑)
子どもは楽しく通ってます♡
「先生」に関する質問
幼稚園の口コミに我が子の事を書かれたかもしれない。。 子供が通う幼稚園の口コミを何気なく見たら、我が子を特定する内容が書かれていました。 我が子は自閉症で、時々幼稚園バスの車内で独り言をぶつぶつ言ってしま…
夕方までお子さんを園に預けてる方、外遊びはどのくらいありますか? うちは幼稚園で、朝10時までと、給食後は自由に外で遊べます。 14時半以降は預かり保育で、小規模園なので1人の先生が預かり利用の全園児を見ること…
ジェラピケのピンクのボーダーが入ったふわふわのパジャマ(私の)を、息子が赤ちゃんの頃から気に入っていて、寝る時はいつも一緒です。 洗濯もさせてくれるので、綺麗ではあるのですが、さすがに3年使って週2ぐらいで洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃおり
そうなんですね!
呼び出しが多いのは大変ですね💦
でも楽しく通ってるのはいいですね😊
教えてくださってありがとうございます!
先生方は優しいですか??のびのび系か、びしばし系か知りたいです😊
m
ほとんどが優しい先生ですが厳しい先生も何人かいます(><)