コメント

m
他の保育園に通ったことがないのでわかりませんが、体調不良などでの保育園からの連絡が多いように感じます(><)
確かに体調崩している時もありますが、連絡がありお迎えに行くと元気に走り回っていたり。。。本当に具合悪いのかな?と思う事もしばしば(笑)
子どもは楽しく通ってます♡
m
他の保育園に通ったことがないのでわかりませんが、体調不良などでの保育園からの連絡が多いように感じます(><)
確かに体調崩している時もありますが、連絡がありお迎えに行くと元気に走り回っていたり。。。本当に具合悪いのかな?と思う事もしばしば(笑)
子どもは楽しく通ってます♡
「入園」に関する質問
幼稚園→こども園に変わった園について 長男の通っている保育園の他に入園希望として書こうと思っているんですが、元幼稚園だと行事土日ですと説明されるにも関わらず平気で平日にやる…みたいなこと聞いて驚いてます👀実際…
6月から子どもが幼稚園の満3歳児クラスに入園しました。 満3歳児クラスは連絡帳は何か伝達がある時に使用するようなのですが、幼稚園でどんな様子か聞いてもいいのでしょうか、。? 保育園と違ってバス通園で初日に担任の…
4歳以降にオムツが日中外れた方いますか? それとアドバイスいただきたいです。 3歳8ヶ月(今年度4歳の年少)の娘がまだオムツ外れてません。 まだ娘はトイレでおしっことうんちを1回もできてなくて外れそうにありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃおり
そうなんですね!
呼び出しが多いのは大変ですね💦
でも楽しく通ってるのはいいですね😊
教えてくださってありがとうございます!
先生方は優しいですか??のびのび系か、びしばし系か知りたいです😊
m
ほとんどが優しい先生ですが厳しい先生も何人かいます(><)