コメント
らむ
排卵日がいつ頃か分かりかねますが、性行為後3週間ぐらいで検査薬は反応すると思いますので、そのぐらいになったら試してみてはいかがでしょうか!
退会ユーザー
人によって違うと思いますよ!
色がついてるのかついてないのかわからないくらいの微量でした!
はなさかにゃんこ
基礎体温測ってますか?
普段測ってなくても、単発の測定でも今低温期か高温期かくらいはわかると思います
らむ
排卵日がいつ頃か分かりかねますが、性行為後3週間ぐらいで検査薬は反応すると思いますので、そのぐらいになったら試してみてはいかがでしょうか!
退会ユーザー
人によって違うと思いますよ!
色がついてるのかついてないのかわからないくらいの微量でした!
はなさかにゃんこ
基礎体温測ってますか?
普段測ってなくても、単発の測定でも今低温期か高温期かくらいはわかると思います
「着床出血」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆうな
回答ありがとうございます!
ちょうど性行為をした日が排卵日でした。
一応検査薬はしようと考えてます。
らむ
排卵日狙ってその周辺頻繁に仲良ししてても、20代の妊娠率は20%と言われていますから、こればっかりは奇跡を信じましょう!
基礎体温が高温期で2週間以上続くなら妊娠の可能性は高いですよ。それも目安に見てみると良いかもしれませんね。
私の友人も最近生理予定日過ぎて少量の出血しかなくて検査薬で陽性、その後順調に妊娠継続してる人もいるのでそうだと良いですね!