雑談・つぶやき 虐待を受けてきた人に親に感謝しろってよく言えるよ。感謝できる親とで… 虐待を受けてきた人に親に感謝しろってよく言えるよ。 感謝できる親とできない親がいるって言うことすら知らない世間知らずもいるんだね。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 親 虐待 そらまめ(5歳6ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー その人、自分の生きてきた世界しかないと思ってる人なんですね😅 3月20日 そらまめ こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨ 本当に見てきたものが狭すぎる‼笑 3月20日 退会ユーザー 人の痛みへの想像力もなくて、、しょうもないですよ。 3月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらまめ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます✨
本当に見てきたものが狭すぎる‼笑
退会ユーザー
人の痛みへの想像力もなくて、、しょうもないですよ。