※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハゲナッツ🍨
雑談・つぶやき

今日公園での出来事。下の子と一緒に遊んでたら休憩時間の予備校生3人が…

今日公園での出来事。
下の子と一緒に遊んでたら休憩時間の予備校生3人が来た!(お兄さん3人)

ジャングルジムにロン毛のお兄さんが座ってて、下の子も登って話しかけたんだが、髪が長くて『おね?おに?おねぇさん?』ってめっちゃ困惑してて、私がお兄さんだよって言ったらどっちか迷っちゃったね😂って笑ってくれた🤣

すみません🥹💦

コメント

arare 𖠋𐀪 🥺

おダッツん😭💗
気分的にどうですかいな??
大丈夫かな?

もうさ、想像出来るからニヤニヤしちゃった🤣🙏

子供ってほんと素直よな🥹💗

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

あられちゃんコメントありがと✨

もーう寂しいよーーー😭この間師匠の学校で参観あって、終わったあといろんなお母さん達と話したけど号泣🤣
    今仲良かったお母さん達のプレゼント準備してる✨雪は大っきらいだけど、子育てするにはいい環境だったよ🥹♥️

ほんと面白かったよ🤣優しいお兄さんでよかった🥹

今日はママ友の家でお別れたこ焼きパーティーしてくれるの😭♥️行ってくる!

• 5分前
aimi♥️🥺

微笑ましい🥹✨
優しいお兄さんだ🤍

性別どっちかわからない子いるよね!🤣

引っ越し先は決まったのかな?
なんか今、うちは娘がメンタルおかしくなってるよ😭

• ハゲナッツ🍨

ハゲナッツ🍨

あいみたんコメントありがと✨

ねっ🤣優しくて安心♥️
    別の予備校生グループのお兄さんにお花渡したり弟子忙しそうだったよ🤣そちらにもすみませんって挨拶した😂

昨日物件見に行ってそこ申し込んだけどまだ確定してなくて🥲そこ決まればいいんだけど😭

えー!?大丈夫😭😭😭急に寂しくなったかな🥲?

• 3分前