陽
回答ありがとうございます😊
年額で考える、なるほどー!と思いました。月額で考えがちだったので、その方法もありだなぁと思いました✨
もしお2人目ができた時は、今の1人目と同じ額を貯金しますか?1人目を少し減額して2人とも同額で貯金しますか?
質問ばかりですみません💦
陽
回答ありがとうございます😊
年額で考える、なるほどー!と思いました。月額で考えがちだったので、その方法もありだなぁと思いました✨
もしお2人目ができた時は、今の1人目と同じ額を貯金しますか?1人目を少し減額して2人とも同額で貯金しますか?
質問ばかりですみません💦
「教育費」に関する質問
教育費のために頑張ってお金をそこそこ貯めてるのに、これでいいのかと悩み出してます。 おもちゃは誕生日とか特別な時、子どものシールとか買ったことないですし。 祖母が選んで買ってきてくれた物で満足?我慢?してい…
貯金が500万ほどあります。 なんとなく不安で貯金をしていますが、貯金って実際にどういう時に使うのでしょうか? ただ口座に貯めておくならニーサで増やしてもいいのかな…と思うけど、投資は余剰資金で、ともいうので貯…
3人目を諦めきれなくて困っています。 質問というより、ただの愚痴かもしれません、場違いでしたらすみません。 現在、不妊治療で授かった双子の小1男子を育てています。 フルタイムの共働きですが、住宅ローンや教育費…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント