コメント

まる
わかります(>_<)
食べてストレス発散するつもりが食べたことがまたストレスに、、、エンドレスです!
まる
わかります(>_<)
食べてストレス発散するつもりが食べたことがまたストレスに、、、エンドレスです!
「妊婦」に関する質問
義実家が新盆だから手伝うことになってるんだけど、13日〜15日まで泊まりだってさ。 うちから義実家まで車で10分かからないのに。 前回の検診で前置胎盤って指摘されてて、最近お腹も張るからあんまり動きたくないんだけ…
あさって36週になる妊婦です。 張りや痛みは初期の頃からよくあったのですが 今日は特に痛みと張りが多く生理痛のような感じです。 胎児もまだ小さめと言われていて(推定1900g程)予定日は1ヶ月後なので私自身もまだまだ…
産んですぐは痛みや辛さもあり、産後すぐの育児もしんどすぎて、妊娠出産はもういいや〜。って思うのに、軌道に乗り始め子育てにも慣れてくると、妊婦さん見たりしたらまた産みたいな〜なんて思える私は病気ですかね?🥵笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
共感してくださってありがとうございます😭😭
エンドレスですよね。。美味しく心も身体も満足に食を楽しみたいものです😅💦💦