妊娠・出産 やけ食いストレスやばい……食べなくていいのに食べてる。お腹いっぱいな… やけ食いストレスやばい…… 食べなくていいのに食べてる。お腹いっぱいなのに食べてる。娘の食べ残し、晩ごはんの残りもの。。お菓子。そりゃ体重も増えるよ、、 なにか身体にいいものに置き換えれないですかね😭😭😭これでも妊婦です😭😭😭 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 体重 妊婦 お菓子 あ コメント まる わかります(>_<) 食べてストレス発散するつもりが食べたことがまたストレスに、、、エンドレスです! 3月20日 あ 回答ありがとうございます! 共感してくださってありがとうございます😭😭 エンドレスですよね。。美味しく心も身体も満足に食を楽しみたいものです😅💦💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
回答ありがとうございます!
共感してくださってありがとうございます😭😭
エンドレスですよね。。美味しく心も身体も満足に食を楽しみたいものです😅💦💦