妊娠・出産 長崎市で妊娠でリンゴ病の抗体検査安くでできるところ知りませんか?😭産… 長崎市で妊娠でリンゴ病の抗体検査安くでできるところ知りませんか?😭産婦人科では4万程かかると言われました(;_;) 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 産婦人科 妊娠 体 長崎市 しまじろう♡(5歳5ヶ月, 6歳, 15歳) コメント もくみ 妊婦さんだと、抗体検査は保険適用になると思うので四万もかかるのはおかしいと思いますよ。皮膚科とか小児科でも検査してもらえると思うので電話して問い合わせてみてください^_^ 3月21日 しまじろう♡ そうなんですか。゚( ゚இωஇ゚)゚。どうして産婦人科は保険適用じゃないんだろう😭😭ありがとうございます問い合わせてみます🤗 3月21日 もくみ 安く検査してもらえたらいいですね(*´-`)四万はびっくりです。。 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう♡
そうなんですか。゚( ゚இωஇ゚)゚。どうして産婦人科は保険適用じゃないんだろう😭😭ありがとうございます問い合わせてみます🤗
もくみ
安く検査してもらえたらいいですね(*´-`)四万はびっくりです。。