あーか
私が働いていた幼稚園は暑すぎる日は外遊び禁止になってました(・ω・)/
ひよこ
自由保育メインの幼稚園ですが、夏は温度が何度以上だと外遊び禁止になってます(^^)
なので、真夏はほとんど室内が多かったです!
あーか
私が働いていた幼稚園は暑すぎる日は外遊び禁止になってました(・ω・)/
ひよこ
自由保育メインの幼稚園ですが、夏は温度が何度以上だと外遊び禁止になってます(^^)
なので、真夏はほとんど室内が多かったです!
「幼稚園」に関する質問
夫から毎月生活費12万を受け取っていますが足りません。 それを今まで何度か伝えてきたのですが、何にそんなに使ってるの?とすぐキレられて終わってしまいます。 その都度具体的な事は伝えていますが、、 大人2人未就学…
ママ友って面倒というのが分かってきました。 今年の4月から幼稚園に入園し、 お迎えの時にいろんなママと頑張ってコミュニケーションをとっていました。 二学期頃から、だんだんみなさんの性格が分かってきて、 詮索して…
一人っ子で、いとこなどの親戚もいない方いらっしゃいますか? 遊ぶような仲良い友達は子どももなどもいないので、娘は同い年ぐらいの子達と絡みがありません。 保育園にいかせるつもりなので、家族ぐるみの付き合いと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント