子育て・グッズ 3歳の男の子の誕生日プレゼントは何にしましたか? 3歳の男の子の誕生日プレゼントは何にしましたか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 男の子 3歳 誕生日プレゼント いち コメント tmama 自転車買いました!もちろんコマ付きですが(o'ω')ノ 3月20日 いち 自転車ですね☺️ うちの子は全然言うこときかなくて危ないので自転車は見送ってます。tmamaさんのお子さんは、上手に自転車乗られてますか? 3月20日 tmama 初めは買っても全然乗らなかったので、3ヶ月ほどガレージに放置状態でした!けど、周りのお友達も3歳から練習したよー!と聞いたりしてたので頑張って練習しました♡教えるだけで大変でしたが3日ほど練習したらちゃんと乗れるようになりましたよ😊 ゆっくりですが笑笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
自転車ですね☺️
うちの子は全然言うこときかなくて危ないので自転車は見送ってます。tmamaさんのお子さんは、上手に自転車乗られてますか?
tmama
初めは買っても全然乗らなかったので、3ヶ月ほどガレージに放置状態でした!けど、周りのお友達も3歳から練習したよー!と聞いたりしてたので頑張って練習しました♡教えるだけで大変でしたが3日ほど練習したらちゃんと乗れるようになりましたよ😊
ゆっくりですが笑笑