※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なかちゃん
妊娠・出産

入院中は1回しか吐かなかったが、退院後に3回吐いてしまい、体調が思わしくない。外出して疲れたが、ショックでつらい。

重度妊娠悪阻で10日程入院して、今日退院しました。
みなさん退院後の体調はどうでしたか?
入院中は1回しか吐かなかったのに、今日退院してから3回吐いてしまって、先が見えず辛いです。。
久しぶりに外に出て、車にも乗って疲れたんだと思うようにしてますがショックで…

コメント

こんばんは!
妊娠悪阻で入院してました。
退院してから数日体調が悪く、少しよくなってきた!と思ったらまたぶり返してきました…😭ほんと先が見えないですよね…毎日泣いて泣いての日々です😢入院中は点滴も入りづらく毎回苦労して刺し、何時間後には漏れて腫れるって感じでした😭2人目の方がしんどくてほんと辛いです…

退院しても結局再入院を23wまで3回繰り返し、その後赤ちゃん側の問題でほとんど入院になりましたが、陣痛しながら吐き、分娩台まで点滴してました。