※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

離乳食が食べられなくなってしまいました。豆腐が喉に詰まった経験があり、1週間食べないことに。似た経験の方、どう対処しましたか?

離乳食たべなくなってしまった😅

二回食にして1週間…一度、豆腐が喉につっかえたのか、ゲーっとしてしまってから食べなくなっちゃいました。。
前はおかゆ小さじ6、ビタミン小さじ4、タンパク質1〜2さじ食べてました。
とりあえず1週間くらいお休みして忘れた頃に再開しようかと…
似たような経験のある方いますか?
どのようにしましたか??

コメント

ラママ

うちも、食べ始めに比べると食べる量がどんどん減ってきてます…。
授乳のタイミングと合わなかったり、眠かったり、なんか色々あると思ってますが根気強くあげてます😭😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭
    あげ続けた方がいいのかもしれませんよね。。気分やらお腹の空き具合とか、色々ありますよね…
    なにが正解なのやら😭
    お互い頑張りましょうね💨コメントありがとうございます!!

• 3月20日
  • ラママ

ラママ

ほんとに、正解がわからないですよね😭めっちゃイライラしますし、作りたくなくなりますが…お互い頑張りましょうね😊✨

• 3月20日