※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

妊婦さん見ると2人目欲しいなあって思うけど、すぐ「いやいや!無理無理!…

妊婦さん見ると2人目欲しいなあって思うけど、すぐ「いやいや!無理無理!娘の世話しながら妊婦とか無理!経済的にも無理!」ってなるなあ(´-`).。oO
でもいつかは欲しいなあ…

コメント

もも

とても共感です!
私も出産する前までは絶対2人欲しいと思ってましたが、実際出産&育児してみて、ちゃねりさんと同じように思う今日この頃です😅
でも私もいつかは欲しいです😍😍

• ちゃ

ちゃ

いつかは欲しいですよね〜😭✨
    あのふにゃふにゃいい匂いの時期が懐かしくて…

• 3月20日
  • もも

もも

もうすぐ5ヶ月ですが、すでに新生児の頃が懐かしくて♡

• 3月20日
  • ちゃ

ちゃ

ほんとですよねー✨✨✨
    首すわってなくてゴロンと寝転がってくれていた頃が本当に懐かしいです💭

• 3月20日
アヒル

私は絶対年子とか2歳差育児出来る気がしないので、絶対離そう!と決めて今に至りました😂

• ちゃ

ちゃ

お二人目妊娠中なんですね✨
    育児しながらほんと尊敬します😭
    わたしもせめて3歳は離したい、でも3学年差ってよりお金かかるよな…となっています😭

• 3月20日
  • アヒル

アヒル

想像はしてたけども、育児(イヤイヤ&ヤダヤダ&反抗期)仕事、つわり…最悪でした…😑笑笑
    我が家は4学年差です🤗

• 3月20日
  • ちゃ

ちゃ

うあー…想像しただけでも大変なのにアヒルさんはもっと大変でしたよね😭
    4学年差なんですね✨
    すごく理想です\( *´ω`* )/

• 3月20日
2児mama

めちゃくちゃ分かります♥️
パパが上の子、ママが下の子と手を繋いで歩いてるのとか見るとなんかいいなあって思います😍😍

• ちゃ

ちゃ

その姿を想像してにやにやしてしまいました😂😂
    微笑ましいし憧れでもありますよね😻

• 3月20日