久留米大学病院でのNICU面会や家族の面会、情報について相談したいです。
久留米大学病院で出産された方のお話が聞きたいです。
お腹の赤ちゃんに重度の肺動脈弁狭窄が見つかったため、クリニックでの出産が難しく久留米大学病院で診てもらう方針になりました。
産まれて検査しないと分からないと思いますが、産後はそのままNICUに入院しカテーテル治療を受けてから退院することになると思います。
新生児期を一緒に過ごせないのがとても悲しいです…。
せめて、カテーテル治療を受けるまでの少しの期間でも良いので、家に連れて帰ることができないのかな…と考えています。
久留米大学病院のNICUは十分に面会時間を確保してくださるのでしょうか?
また、祖父母の面会が可能かどうか分かる方がおられましたら、教えていただきたいです。
その他、何か参考になることがあれば何でも良いので情報がほしいです、よろしくお願いします。
- さくら(5歳3ヶ月)
コメント
みーた
早産でNISUに2週間入ってました
面会はお母さんならミルクの時間に会うことができます
1時、3時って感じで、面会は旦那、祖父母のみで30分くらいです
さくら
回答ありがとうございます。
早産大変でしたね( ; ; )
赤ちゃんとはミルクの時間に会えるんですね♡
祖父母も面会できるようで安心しました!
みーた
哺乳瓶で自分であげたり、母乳の練習などします(^^)
看護師に次の日何時から会いたいっていえばいいので、会ってる間は好きな時間いれます(≧∇≦)
さくら
授乳の練習もさせてもらえるんですね^_^
母乳育児がしばらくできないのかと思っていたので嬉しいです!
集中治療室でもしっかり面会できそうで安心しました♩
前向きに考えます!
ありがとうございます^_^