コメント

ゆじゅ
大幅に排卵が遅れた場合は可能性もありますが、排卵日の予測がある程度ついていたら妊娠する可能性はないですね💦
ゆじゅ
大幅に排卵が遅れた場合は可能性もありますが、排卵日の予測がある程度ついていたら妊娠する可能性はないですね💦
「検査薬」に関する質問
ドゥーテストでフライングしました😹 批判はご遠慮ください💦 分解して正面からは真っ白にみえるのに斜め?横?から見るとピンクっぽい線が見えてしまい何分も検査薬とにらめっこしてます🫥 判定部分が透けて見えるだけでし…
自分の気持ちがわかりません。 私はまた子育てができるのでしょうか、、 20歳で出産をしその後離婚、今年までシングルマザーとして娘を育ててきました。 自分の責任なのはわかっていますがまわりが遊んでいる中、仕事と…
妊婦健診の頻度について 4週間に1度の期間を 安定期に入るまでだけでも 2週間に1度などで診てもらう事は可能なのでしょうか? その場合は補助券が足りなくなったら実費ですよね? 昨年2月に流産しました 心拍を2回の検…
妊活人気の質問ランキング
ママ
ルナルナのアプリでメモをつけてて、次の排卵日は予定日通り生理がきてたら30日あたりになってます😭生理もわりと規則正しくくるタイプで、珍しく遅れてるので妊娠してるかな〜と思ったらしてなくて🥺やっぱりいま中出ししても可能性はないですよね😭生理後また頑張ることにします😭
ゆじゅ
そうなんですね💦
私も妊活する前は、周期も乱れる事なく生理がきていましたが妊活した途端に排卵が5日も遅れました💧
今月は排卵が遅れている可能性もありますね💦