子育て・グッズ ベビーカーで30分ほど揺られてたら疲れますか?外の刺激を受けるというか… ベビーカーで30分ほど揺られてたら疲れますか? 外の刺激を受けるというか😥 10分ほど公園で遊んだ後 30分ほどベビーカーに乗ってたのですが。 もちろん歩いた方が疲れるのは分かりますが、揺られてるだけじゃ無意味ですかね、、、 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ベビーカー 公園 𝓡 ◡̈(生後10ヶ月, 6歳) コメント らん ベビーカーで揺られて眠る子だと逆に回復するかもです。 外の刺激で頭を使う分は疲れると思いますが、たいしたことない疲れだと思います。 3月20日 𝓡 ◡̈ なるほど!ありがとうございます🤔 3月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓡 ◡̈
なるほど!ありがとうございます🤔