妊娠・出産 19週の初マタです。膣の入り口ら辺が、チクチクしたりたまにズキンとす… 19週の初マタです。 膣の入り口ら辺が、チクチクしたりたまにズキンとするような痛みがあります。 出血などはありません。 この頃の時期は子宮が大きくなる痛みなんですかね? 経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 初マタ 妊娠19週目 かえぴょん(2歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ミッフィー 私もありました!! 時には動けなくなるほどズキン!て😱 受診した方がえんかな~って思いながら毎回次の検診まで不安でした😭 が、よくあることみたいで、検診では特に何も言われませんでした🙌🌠 3月21日 かえぴょん やっぱりよくあることなんですね😖 様子みたいと思います! 3月21日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえぴょん
やっぱりよくあることなんですね😖
様子みたいと思います!