※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もみみん
妊娠・出産

38週でお腹が張って痛いです。吐き気もあり、横にならないと辛いです。出産が近いですが、この状態は普通でしょうか?同じ経験のある方いますか?

38週です。
おっぱいのすぐ下あたりからソケイ部あたりまでパーンと張って痛いです(´nωn`)
こういう時は何を食べても気持ち悪く吐きそうになったりして1日横になっていないとダメです…

昨日はヘソ上10cmくらいの位置からの張りで体調も悪くなかったのですが、数日に1度こういう日があります。

出産ももうすぐ!?と張り切っているのですが、この状態は普通ですか??

同じような体験したことある方いますか?

コメント

うらなかまるこ

私も今38週4日ですが、
夜はお腹が張って胃の辺りが苦しくなります(>_<)
なんだか、パンパンに空気を入れられた感じです💦
早く解放されたいですね…

• もみみん

もみみん

コメントありがとうございます!
    38週だからもう出てきてもいいよーって声かけてるんですが張りが痛すぎます…(;Д;)(;Д;)
    予定日近いんですねヾ(*´∀`*)ノ

• 2月22日
  • うらなかまるこ

うらなかまるこ

私は36週まで切迫で安静だったのに正産期になってもなかなか産まれる気配なく今では、どんどん動いてるのにあまり張らない状態です(>_<)💦
    でも、予定日までもう少しの我慢ですね(^^)❤️

• 2月22日