コメント
ペンさん
週数同じです💓
めちゃめちゃわかります!
オヘソから下ったところより5センチぐらい右に行ったところが固くなります😨
赤ちゃんがいるのかなー?と思っています🤗
今日、エンジェルサウンズで聞いてみたときに固くなってるところの少し真ん中寄りのところで心音が確認出来たので🤔
ruby
わたしは左側がそうでした😊
左側だと男の子👶🏻右側だと女の子👶🏻っていう説もあるみたいですよ💕
-
えびまま
そうなんですね♡
性別気になってしかたないですが、右側なので…女の子かも?ですね、笑♡- 3月20日
まみ
私もそのくらいの週数で感じました!😆
そのくらいだと、子宮がまだへそまで大きくなっていないどね、横になる時は子宮が左側にあったり右側にあったりします😊
-
えびまま
みなさんその周期ぐらいで感じるんですね♡
なんだか安心しました^_^- 3月20日
かづゅ
赤ちゃんが居るんですよ😊
ポコってなってるやつかな??
わたしは左側がなってたかなぁ。
痛みや出血がなくて良かったですね❣️
-
えびまま
ありがとうございます♡
ぽこっと一部がかたく感じます^_^
赤ちゃんだと思うと不思議で、なんだか愛おしいですね♡- 3月20日
こま
赤ちゃんがいるところかなー?と思います!私もずーっと右だけ出てます👶💕
ちなみに28Wで逆子診断されててポコッと出てるところが頭だと言われました😂居心地いいのか全く位置変わらずです😂
-
えびまま
赤ちゃんがいると思うと不思議で、なんだか愛おしく感じます♡
- 3月20日
wakan
私は、右がわに赤ちゃんいつもいますが、男の子確定ですよー^_^
性別気になりますね!
でも、赤ちゃんがいる場所は、その場所が好きなだけだとお医者さんが言ってましたよー!我が子は子宮に空間があるのに、エコーの時いつも、狭い場所に顔を埋めていて、見せてくれません 笑
ぽんちゃん
私も硬いときがあります。たぶん赤ちゃんの頭とかお尻ではないでしょうか?
最近とても元気な胎動を感じるのですが、その硬くなった部分を撫でてあげるとモコモコ動きます👶
えびまま
まったく同じ所です~♡
エンジェルサウンド!!
赤ちゃんいると思うと…なんか不思議っっっ!!右側…!!場所も一緒…女の子ですかね?…早く性別も知りたいです♡