妊娠・出産 生理予定日1週間後妊娠検査薬で陰性でその後陽性になった方いますか? 生理予定日1週間後妊娠検査薬で陰性でその後陽性になった方いますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 ☆スマイル☆(10歳) コメント 2児母 はい!私は普段生理はきっちり予定日に来るのですが、その時に限って排卵日が10日くらいズレてたみたいです。 結局生理予定日2週間後くらいに陽性出ました。 3月20日 ☆スマイル☆ そうだったんですね😊私も最近は予定日通りに生理来てたのですが今回は排卵もずれてるので来週まで様子見てまた検査してみたいと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆スマイル☆
そうだったんですね😊私も最近は予定日通りに生理来てたのですが今回は排卵もずれてるので来週まで様子見てまた検査してみたいと思います😊