サプリ・健康 産後の生理なんですが、今月遅れています。妊娠前は前後2〜3日くらいで… 産後の生理なんですが、今月遅れています。 妊娠前は前後2〜3日くらいでした。 産後生理不順ってよくありますか? 続く場合はどうしたらいいでしょうか? ちなみに妊娠の可能性はないです! 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 産後 妊娠前 kkku(7歳) コメント 退会ユーザー 産後は生理が安定するまで 時間かかる人もいますよー! 3月20日 kkku そうなんですね! それ聞いて安心しました😊ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kkku
そうなんですね!
それ聞いて安心しました😊ありがとうございます!