サプリ・健康 去年の12月に娘が手足口病にかかり足全体に発疹ができかき壊した箇所が… 去年の12月に娘が手足口病にかかり 足全体に発疹ができかき壊した箇所が 色素沈着し、傷痕になって治りません。 最近は気温も高くなり園でも半袖半ズボンで 活動をしているのですが、その際お友達に 「 足のぶつぶつなに? 」「 汚い 」などと 言われてすごく気にしています…。 傷痕を早く治す方法やお薬など なにかあれば教えていただけないでしょうか。 最終更新:38分前 お気に入り 友達 体 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ酷いですね うちの娘はとびひの跡が一年くらい続きました😭😭 私的には消えるんかな?って心配だったので何もせずにましになってホッとしてます😣😣😣 1時間前 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 悪気なく傷付けるんですよね😭😭 近々プールが始まるんですけど 水着を着たくない、長ズボンがいい と言っていて可哀想で…🥲 なにか肌のターンオーバーを促す 薬などがあればいいなと…。 やっぱり1年はかかりますかね😭 半年経っても全然治らないので ずっと治らないのかと不安ですが もう少し様子見ます🥲 お互い綺麗に治るといいですね🥺 45分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
悪気なく傷付けるんですよね😭😭
近々プールが始まるんですけど
水着を着たくない、長ズボンがいい
と言っていて可哀想で…🥲
なにか肌のターンオーバーを促す
薬などがあればいいなと…。
やっぱり1年はかかりますかね😭
半年経っても全然治らないので
ずっと治らないのかと不安ですが
もう少し様子見ます🥲
お互い綺麗に治るといいですね🥺