子育て・グッズ 年長の子供のことですが私が迎えに行くとまだ遊びたかったとムスッとし… 年長の子供のことですが 私が迎えに行くと まだ遊びたかったとムスッとしているのですが 買い物などしてるうちに それはおさまるんですが とくに保育園でなにがあったとか 話しません。 家に着いて 近所のおばあちゃんが おかえりと言うと ただいまー今日〇〇公園行ってきた!と 元気よく話してて なんだか複雑な気持ちになりました。 外面が良いのか ただ私に話すより 他の人に聞いてもらいたいのか....... 皆さんのお子さん このようなことありますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保育園 遊び 買い物 公園 ままり コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント