結婚して、出産されてから旦那さん変わられた方はいますか?私は結婚して…
結婚して、出産されてから旦那さん変わられた方はいますか?
私は結婚して13年ですが、最近数年喧嘩と言うか旦那がキレるのが半端ないです。理由は子供の事、家計の事、家事です。子供が出来ていないのをお前がいて普段何をしている?とか。掃除苦手ですがそれでもしているつもりができていなく。昔は暴れられて警察沙汰に。最近は何かあれば俺は13年騙され続けた。やると言うから任せたのに何もしていない。
言い返すとキレるから言わなかったですが、全て出来るようになった訳ではないけど、何もしなかった訳ではないです。旦那が働いていなかった時期は私が産後でもバイトしたり、実家に金銭借りに等行きました。でも旦那からしたら関係ないみたいです。悲しくなるから言いたくないけど、二人目妊娠した時旦那に本当に俺の子供?言われたのは今でも許せなくて。私は確かに末っ子で甘やかされて育ちましたが、真面目にしてきたつもりです。旦那は正反対でこれは普通なんですかね?なんか疲れてしまいました。
- 二次ママ(16歳, 18歳)
コメント
嫁子
えっ😱13年間それに耐えてきたのはすごいです💦モラハラだと思います…
子供ができてないのは父親の責任でもあるのに二次ママさん1人に押し付けてキレるなんておかしいです。
掃除苦手なら旦那さんがすればいいと思います。
本当に俺の子?ってどう言う意味なんですかね!本当腹たちますね!!
旦那さんは子供可愛がってるんですか?😳
二次ママ
コメントありがとうございます😭✨
何度も離婚は考えました。
でも私だけで二人を養えるかとか色々考えてしまいましたが。前回の時外に部屋着のまま追い出されました。其のときこの人は私に愛情ないんだなと思いました。旦那は私と喧嘩の時よく子供と話したり色々します。なぜか。でも子供いわく、そうしないとママが怒られるから。って言ってた事があり、今真剣に悩んでいます。