※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

日曜にネットでパートの応募をしたが、3日たっても連絡がない。縁がないか悩み中。連絡するべきか考えています。

度々すみません🌀

日曜にパートのネット応募しましたが3日以内に連絡が来るとメールは届きましたが 連絡なしです🌀

縁がなかったと諦めるか こちらから連絡するか悩みます…

コメント

りくま

1週間待ってもなければ縁がなかったとします

• ままり

ままり

3日以内とメールに書いていても一週間待つとかかってくる場合もありますかね⁉️

あー何か約束を破られた気分ですが そこだと幼稚園から近くて助かるし迷います😭

• 3月20日
  • りくま

りくま

担当の人がたまたま出張だったり
    連携が取れてないと遅く来たりします。以前バイトした時の採用連絡が1週間後でした😅

• 3月20日
  • ままり

ままり

それもドキドキで待っちゃいますよね💦
    3日以内って書くと待っちゃうので 守れないなら書かないで欲しいって思っちゃいます😅

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 3月20日
ママリ

採用担当者が不在なのかも知れないですね💦
もしくは、応募に気づいていないとか😂
私なら電話しちゃいます🤣

• ままり

ままり

何か3日以内に連絡しますって連絡きてるのに 来ないなんて そんな会社なのかなとか色々考えてしまって😅

あー電話しようかな🌀🌀
    来週 また求人出るので とりあえず待ってみて 他にするか決めようと思います✨

ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 3月20日