コメント
りんご🍎
寝る時間になったら、布団に寝かせて部屋の電気は保護灯のみしてます。YouTubeでオルゴール流してお腹トントンで10分位で寝てくれてます👌
最初の頃は時間かかりましたが今は楽です😳
りんご🍎
寝る時間になったら、布団に寝かせて部屋の電気は保護灯のみしてます。YouTubeでオルゴール流してお腹トントンで10分位で寝てくれてます👌
最初の頃は時間かかりましたが今は楽です😳
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期の腹痛について 今回ダメなんじゃないかなー…と、なんだかそんな気がしています。 もう日付も変わり、明日水曜日に初診を控えている、排卵予想日から自己計算して今日で7w0dの妊婦です。 先週末辺りからたまー…
早生まれで今2歳9ヶ月の息子。 まだ全然赤ちゃんだしたくさん甘えてほしいし 色々まだやってあげたいのに今年で年少予定の息子は幼稚園から自分で何でもできるように。 って言われてやってあげたいのにやってあげれない事…
生後1ヶ月の赤ちゃんについてです。 授乳回数が減ったためか、最近体重が増えないのですが、回数を戻した方が良いでしょうか? 最近授乳回数が8回から7回に減りました。 4時間以上空いたあとはミルクの量を20〜30ml増や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーたん
1か月の頃からそれで寝てくれたんですかー?(✪̼o✪̼)
りんご🍎
そうです🙆♀️おっぱい飲んで寝落ちもありましたが、それで寝かしてました!
ちゅーたん
すごいですね!
泣いて泣いて慣れてく感じですか?
りんご🍎
愚図る程度でギャン泣きはしなかったです。
お腹トントン、頭を撫でて目を瞑らせると寝てくれました😂
ちゅーたん
そうなんですね👀
うちは泣く子なので、なかなか難しそうです。泣
もともとセルフ寝んねとかしたり、すんなり寝てくれる子ですか?
りんご🍎
参考にならなくてすみません(´TωT`)
うるさい場所だろうが、オムツ替え中だろうが眠くなったらセルフで寝る方だと思います🤔
ちゅーたん
なるほどです🙏
セルフ寝んねする赤ちゃんはとても助かりますよねー
試しにやってみようと思いますが、うちの子は眠くてもひたすらしぶとく泣き続けます😭😭😭
ありがとうございます😊
りんご🍎
セルフ寝してくれるので助かります😂
セルフ寝してくれるといいですね😭🥺💓頑張って下さい🙏