入園式にラメ入りネイビーのノーカラージャケットとスカート、中はシフ…
入園式にラメ入りネイビーのノーカラージャケットとスカート、中はシフォンブラウス、パールのネックレスで行こうと思っているのですが、コサージュ、バッグ、靴は何色が良いでしょうか?
コサージュは淡いピンクのを持っていて、靴は結婚式に使用したアイボリー(全体にレース、かかとにリボン、ヒールに金のラメ)と黒(全体にドレープ、ヒールに黒のラメ)を持っているのですが、アイボリーの方は派手かな?と思い悩んでいます。
スーツが紺なのに靴を黒にした場合、バッグとコサージュは白系で合わした方が良いでしょうか?
- ニャンちゅう(9歳)
ニャンちゅう
アイボリー、全体にレース、かかとにリボン、ヒールに金のラメ
ニャンちゅう
全体シャーリング、ヒールに黒ラメ
ニャンちゅう
スーツはこういった感じです
にこ
靴と鞄は黒でコサージュはピンクでもいいと思います。
アイボリーの方は少し靴が派手かなと思いました。
-
ニャンちゅう
コメントありがとうございます!
服がネイビーなので、靴もバッグも黒にしたら暗いかな?と思い悩んでしまいました😰
靴のみ黒でバッグとコサージュは白っぽいのだと変ですか?- 3月20日
にこ
確かにちょっと暗めですね!そしたらやっぱり鞄とコサージュは白めで靴だけ黒でもいいと思います^_^
-
ニャンちゅう
卒業式には良さそうな感じですけどね(^^;
ありがとうございます!早速明日白っぽいバッグとコサージュ見に行ってきます!- 3月21日
コメント