妊娠・出産 妊産婦医療費受給者証で申請すると今まで診察してかかったお金も戻って… 妊産婦医療費受給者証で 申請すると今まで診察して かかったお金も戻ってくるのでしょうか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 2 お金 医療費 申請 はな コメント み ゆ き 3割負担のが戻ってくるみたいですよ!私も今日市役所に申請しに行ってきました! 3月20日 はな ありがとうございます! 出産してからじゃないと 戻ってこない感じですか?(^^) 3月20日 み ゆ き そうですね!産後1ヶ月後までのが対象みたいです! 3月20日 はな ありがとうこざいます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
出産してからじゃないと
戻ってこない感じですか?(^^)
み ゆ き
そうですね!産後1ヶ月後までのが対象みたいです!
はな
ありがとうこざいます😊