※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
家族・旦那

主人の誕生日プレゼント選びに知恵を貸してください😊誕生日は11月でまだ…

いつもお世話になっております☀
主人の誕生日プレゼント選びに知恵を貸してください😊
誕生日は11月でまだ先なのですが、9月末が出産予定でその後はバタバタするので、出産までにプレゼントを用意出来たらと思っています!
お金の余裕が無いので出せて3万ぐらいまでです💦
近年であげたのは仕事用の靴、財布、名入りZIPPO、ビジネスコートなどです!
時計など若干好みが出る物は難しいので、20代後半男性で喜ばれる物があると有難いです😀💦
ちなみに豪華な食事など部屋を飾ってのサプライズは難しいと思われます😣

コメント

はじめてのママリ🔰

車あるならキーケースとかはどうですか?財布やカバンと同じブランドで揃えたりでもいいですし🤔

• まりも

まりも

ららさん
    コメントありがとうございます!
    去年、旦那のお兄さんからボッテガのキーケース頂いたばかりです💔
    仕事で使う財布や時計は雨などですぐボロボロになるから自分で買うと言われてしまっていまして、プライベートの財布も考えていたのですが、こないだ自分で買っちゃってました·····😞

• 3月20日
aまま☆新米

セカンドバッグはいかがですか?
値段はピンキリですが、カッコいいデザインもあると思います😊
結婚式などにも持って行けていいかな〜と思います🙌
というか、旦那(今年30)がそのように使っています🤗

• まりも

まりも

コメントありがとうございます!
    セカンドバック良いですね😀✨
    バック持たないせいで最近落とし物多いので丁度よさそうです♪
    早速調べてみます😊

• 3月20日