※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるきち
子育て・グッズ

断乳の時に、アンパンマン を描こうと思ってますが、鼻を乳首の部分にしましたか?あと、鼻は塗り潰しましたか?

断乳の時に、アンパンマン を描こうと思ってますが、鼻を乳首の部分にしましたか?あと、鼻は塗り潰しましたか?

コメント

あいみお

私は大きめの絆創膏を買って絆創膏にアンパンマンを書きました。
直接書くのは嫌だったので😅

• はるきち

はるきち

ありがとうございます
    一緒にお風呂に入ってましたか?絆創膏はどれくらいで外しましたか?

• 3月20日
  • あいみお

あいみお

お風呂一緒に入ってました!
    特にお風呂の時は絆創膏必須でした😅おっぱい無くなったと言い聞かせながら絆創膏貼ってました!
    だいたい1週間〜2週間で外しました。

• 3月20日
  • はるきち

はるきち

何度もすみません!
    外した時は、おっぱい見ても執着し無くなってたんですか?

• 3月20日
  • あいみお

あいみお

大丈夫ですよー🙆‍♀️
    執着はありますが、吸うことはなくなりました😊おっぱい大好きだったので眠くなると無意識に胸に手を突っ込んできたりしますが忘れたかのように母乳を飲もうとは思わなくなったみたいです!

• 3月20日
  • はるきち

はるきち

ありがとうございます!

• 3月20日
ややや

私は普通の絆創膏貼るだけで大丈夫でした!

• はるきち

はるきち

絆創膏はどれくらいで外しましたか?外した時の反応はどうでしたか?

• 3月20日