知らない番号で日本と表示されているんですが、イタ電ですかね?何度か電…
カテゴリ違いますが、質問させて下さい!!
知らない番号で日本と表示されているんですが、イタ電ですかね?何度か電話がきていました。
- リーママ♡
蓮華
電話番号検索で調べてみたら、ちゃんとした会社だったら分かります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋知らない携帯の場合は放置します。
カテゴリ違いますが、質問させて下さい!!
知らない番号で日本と表示されているんですが、イタ電ですかね?何度か電話がきていました。
蓮華
電話番号検索で調べてみたら、ちゃんとした会社だったら分かります(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋知らない携帯の場合は放置します。
「家族・旦那」に関する質問
子供2〜4人いて割と高頻度で旅行いけてる友達家庭 ちらほらいてて、いいなあとか思いつつでも絶対に 両家どちらかと行ってるし自分達家族だけでは 行かないのかな? 旅費かからないって言ってたから 子供多いと金銭的にも…
不満を旦那さんにぶつけて喧嘩みたいになったとして、皆さん終わりはどこですか??? 私の夫は今まで何も私に対して不満を言った事がないです。ただ私は不満だらけでいつもこうして欲しい、ああして欲しいとか不満ばか…
シングルマザーで実家に暮らしているのですが、私の父母が怒りっぽくて毎日喧嘩しています。 息子にも、怒りっぽくて何もしてないのに文句つけてきたり、脅すようなことを言って言うことを聞かせようとします。 そのせい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント