家事・料理 ホットケーキは牛乳よ代わりに豆乳で作っても大丈夫ですか? ホットケーキは牛乳よ代わりに豆乳で作っても大丈夫ですか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 夫 牛乳 ケーキ m(7歳, 9歳) コメント ひなあられ 良く作りますよ(^^) 3月20日 m そーなんですね! 味は 牛乳でつくた時とさほどかわらないですか? 3月20日 ひなあられ 多少違うような気もしますが…豆乳の方が私は好きです!コクが出るのか…なんでしょう(笑)😅 比べたことはなくて参考にならずごめんなさい💦 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そーなんですね!
味は
牛乳でつくた時とさほどかわらないですか?
ひなあられ
多少違うような気もしますが…豆乳の方が私は好きです!コクが出るのか…なんでしょう(笑)😅
比べたことはなくて参考にならずごめんなさい💦