コメント
pino
こんにちは!
私も上の子は9月末、下の子は6月末に生まれました。
私も肌着は何も考えずに使えると思っていたので、2人目のときは半袖のロンパースしかかわず、はじめは肌着も同じのを使っていましたが、やっぱり暑いなぁ…となり途中からノースリーブの肌着を買い足しました~😅
s.w
1人目も2人目も6月の予定ですが7月ならUNIQLO肌着っぽくないロンパースを1枚着せてるだけで大丈夫でした!出かける時は肌着無しで服着せてましたし!
なのでノースリーブ肌着は買ってません!
-
ma
新生児から肌着じゃなくて、ロンパース着せたって事ですか?😃ロンパース風の肌着ですか?😅
でも半袖ですよねー?😳- 3月20日
-
s.w
うち生まれた時3400越えで新生児のくせに手足すごく動かしてたので2週間くらいしか短肌着着せてなかったです!
UNIQLOはボタンも少なくて下も止めれてお腹出ないしタグも外についてるので使ってました!
この形1枚だけです!寝る時はおくるみに巻いたり上にタオルかけたりするだけでした!
外出はお着替えさせてもう少しオシャレなやつ着せてましたが😁- 3月20日
ma
ほんとにロンパースみたいな感じですね✨たしかに、普通の肌着って股にボタンがないタイプだとお腹出たりで抱っこ大変だった記憶が、、オムツのズレも考えると股のとこボタン欲しいです😊これ、探しに行ってみます👍ありがとうございます❗️
ma
やはりノースリーブ必要になってきますかね😅お出かけで重ね着するなら余計に必要ですよねー✨数枚買っておいて足りなくなったら買い足そうと思います😊
ありがとうございます✨