産婦人科・小児科 群馬県内で帝王切開後にミレーナを入れた方いらっしゃいますか?私が出産… 群馬県内で帝王切開後にミレーナを入れた方いらっしゃいますか?私が出産した産院では子宮を傷付ける恐れがあるので処置はしていないと言われました💦 帝王切開後でもミレーナを処置してくれる産院をご存知でしたら教えてください💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 産院 帝王切開 出産 群馬県 yui(5歳9ヶ月, 8歳, 9歳, 13歳) コメント aya 帝王切開で入れました!ただ、一人目のときに促進剤つかって少しだけ子宮口を開いたことがあったので、入れられたのかもしれません( •᷄ὤ•᷅ ) 桐生の産院でしてもらいました! 3月20日 yui 産院の説明だと自然分娩ならば半年経てば入れられるとの事でした💦 桐生ですね💡ちょっと調べてみます😊ありがとうございました! 3月21日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
産院の説明だと自然分娩ならば半年経てば入れられるとの事でした💦
桐生ですね💡ちょっと調べてみます😊ありがとうございました!