コメント

aya
帝王切開で入れました!ただ、一人目のときに促進剤つかって少しだけ子宮口を開いたことがあったので、入れられたのかもしれません( •᷄ὤ•᷅ )
桐生の産院でしてもらいました!
aya
帝王切開で入れました!ただ、一人目のときに促進剤つかって少しだけ子宮口を開いたことがあったので、入れられたのかもしれません( •᷄ὤ•᷅ )
桐生の産院でしてもらいました!
「産院」に関する質問
32週で逆子と言われました😭 産院で教わった逆子体操頑張ろうと思いますが、逆子が直ったら感覚でわかるものですか?? 直ってるのに逆子体操続けて、また逆子に戻ったり...なんて事もあるのかなと不安になりました😭
もう1人欲しいわけではないけど、 これが最後のお産で 最後の子育てになると思うと すごく寂しい?気持ちになってきました🥲 既にお産からやり直したいです。 (現実的には痛いから嫌ですけど笑) これから寝不足にイヤイ…
上の子が保育園に行ってる妊婦さん サイトメガロウィルスの検査は受けましたか? 私の産院は検査項目に入っておらず、 どうしても心配なら医師と相談して検査を受けるっていう感じです。 自分自身、妊娠がわかるまで …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yui
産院の説明だと自然分娩ならば半年経てば入れられるとの事でした💦
桐生ですね💡ちょっと調べてみます😊ありがとうございました!