コメント

aya
帝王切開で入れました!ただ、一人目のときに促進剤つかって少しだけ子宮口を開いたことがあったので、入れられたのかもしれません( •᷄ὤ•᷅ )
桐生の産院でしてもらいました!
aya
帝王切開で入れました!ただ、一人目のときに促進剤つかって少しだけ子宮口を開いたことがあったので、入れられたのかもしれません( •᷄ὤ•᷅ )
桐生の産院でしてもらいました!
「産院」に関する質問
授乳7時間空いてしまいました😭生後24日の新生児です。 ほぼ完母ですが、私が起きられず夜中の授乳が22:30〜5:30まで7時間空いてしまいました😢 5:30に飲ませた時はぐびぐび飲んでくれましたが 脱水とか低血糖とか心配で💦…
生後5日、夜中の12時からずっと泣いてます 寝かしつけする気起きません抱っこでも寝ないです 昨日まで入院してましたが 昨日の夜12時から今まで2時間くらいしか寝てません 1時間ごとにおっぱい飲ませてます 3時間ご…
時間外の受診について 先日、お腹の張りと胎動の少なさ&弱さで時間外で受診しました。 まず電話で受付の方に、時間外ですが診てもらえますか?と聞くと、すごく嫌そうに「あ〜そうですね確認します」と言われ、その後は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yui
産院の説明だと自然分娩ならば半年経てば入れられるとの事でした💦
桐生ですね💡ちょっと調べてみます😊ありがとうございました!