コメント

退会ユーザー
寝言泣きってやつじゃないですかね??うちも6ヶ月から同じような泣き方がはじまり、抱っこしてあやしたりしてたのですが、8ヶ月の今もまだ夜中2、3度泣いて起こされるので相談したら癖になってるんじゃないか?と言われました💦
寝言泣きが夜泣きになってるらしいです…
寝言泣きの時は泣いてても2,3分放置して見守る方がいいらしです。癖になるとうちの子のように大きくなるまで泣くらしいです😢
退会ユーザー
寝言泣きってやつじゃないですかね??うちも6ヶ月から同じような泣き方がはじまり、抱っこしてあやしたりしてたのですが、8ヶ月の今もまだ夜中2、3度泣いて起こされるので相談したら癖になってるんじゃないか?と言われました💦
寝言泣きが夜泣きになってるらしいです…
寝言泣きの時は泣いてても2,3分放置して見守る方がいいらしです。癖になるとうちの子のように大きくなるまで泣くらしいです😢
「夜泣き」に関する質問
6ヶ月半の娘がおります。 卒乳のタイミングに悩んでおります。 現在、寝る前のミルク200ml、外出時はミルク の混合で育てております。 今までは外出時も母乳が多かったのですが ここ最近は外出時にミルクに変えました。…
妊娠33週妊婦です。 少し長くなります、すみません。 私が小学生頃から、実母が躁鬱を患っていて、精神的に不安定な時があります。 調子がいい時は、年単位で落ち着いている時期もあります。 逆に調子が悪いと、1週間単位…
2歳7ヶ月 言葉が遅れていて心配です。 上の子の方がこだわりが強く夜泣きも酷くて手がかかったのですが、言葉は早くすぐに歌ったり話したりできていました。 一方であまり手がかからないなーと思った下の子はあまり喋ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
otaka
寝言泣きというのがあるんですね😵
抱っこしたり声かけたりしてはいけないんですか??
今度から少し様子みるようにしたいと思います!!