ままり
19時半就寝、7時過ぎ起床です。
お昼寝は基本しませんが、車の移動で寝ちゃった時は長くても30分、夜はいつもと同じ時間に寝室行っても寝つきが悪くなり20時半近くなります。起きる時間はいつも同じです
はじめてのママリ🔰
昼寝なしだと8時までには寝ます!
昼寝を30分〜1時間すると寝た分ずれ込む感じです!!
はじめてのママリ🔰
平日は幼稚園で昼寝があるので(1時間半くらい?)21時過ぎることが多いです🥹
休日は昼寝なしで19時半頃寝ます!
ままり
19時半就寝、7時過ぎ起床です。
お昼寝は基本しませんが、車の移動で寝ちゃった時は長くても30分、夜はいつもと同じ時間に寝室行っても寝つきが悪くなり20時半近くなります。起きる時間はいつも同じです
はじめてのママリ🔰
昼寝なしだと8時までには寝ます!
昼寝を30分〜1時間すると寝た分ずれ込む感じです!!
はじめてのママリ🔰
平日は幼稚園で昼寝があるので(1時間半くらい?)21時過ぎることが多いです🥹
休日は昼寝なしで19時半頃寝ます!
「3歳」に関する質問
3歳の子供が今日で8日の高熱です。 病院は5回受診済み、6日目に大学病院にて血液検査、レントゲン、尿検査済みで問題なしでした。 コロナインフル、ヒトメタ、溶連菌、アデノは陰性でした。 喉もそこまで赤くなく、たまに…
夜泣き(夜驚症?)について悩んでます💦 今年の8月に3歳になる息子なのですが、ここ2週間程ほぼ毎日夜泣きします。今までも夜に起きることはありましたが、泣き喚くことはなかったです。 時間は決まって夜0時あたりで、…
21歳と23歳で出産しました。 運良く、男の子と女の子を授かれました。 また家も建てていて子供部屋は2つしか作っていません。 子どもたちにはしたいことさせてあげたいし、もう出産は嫌だと思う気持ちとあまりにも早く子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント