妊活5周期目で、妊活ゼリーを試しています。初めての使用で緊張もありますが、潤滑や期待もあります。回数が多いとお股が痛むこともあります。
2人目妊活、5周期目です^ ^
ずっとタイミングだけで妊活してます😊
色々調べると妊活ゼリーなるものがあることを知り、授かる可能性が高くなるなら 何でも試してみたいと思って フーナーサポートゼリー買ってみました😊
濡れにくい体質とかではないので ゼリーじたい使うのが初めてだから ゼリーって何だか緊張するけど 排卵日近くなると仲良しが多くなるから 潤滑の意味でもゼリーありがたいし 期待!😊
やっぱり短期間に回数が多いと お股 ケガします(笑)
- あやみうこ(33)(10歳)
コメント
はじめてのママリ
わかりますー
うちは普段レスなのに、排卵期に集中してタイミングとるので痛い痛い…
濡れるも何も、夫のを触ってすぐ挿入なので、ジェル使わないと最悪です👹🔥🔥🔥
あやみうこ(33)
コメントありがとうございます😊
お股痛くなると やる気も落ちますよね😅💦💦
普段から 妊活ゼリー使われてるんですか?😊
はじめてのママリ
ほんとですー、排卵期終わるともうしなくて良いんだとほっとします。笑
本当にレスで、妊活しなければ仲良しもしないのですが、ごくごくごく稀に誘われたときはゼリー使ってます。
痛いので!笑笑
あやみうこ(33)
ゼリーで だいぶ違うものですか?
膣内に入れて使うゼリーは初めて使うので ドキドキです(苦笑)