雑談・つぶやき は~今日も旦那は職場の歓送迎会🍺🍺来月は3回も職場の進発式や営業の表彰… は~今日も旦那は職場の歓送迎会🍺🍺 来月は3回も職場の進発式や営業の表彰式やらで飲み会、、、 土曜日に表彰式やるのやめてよ、、、💢 旦那は悪くないし 職場結婚なので色々わかってるけどさーーーーーーーー。 あーー、マジ 毎日ワンオペの人尊敬する😂😂💦💦(笑) 2日連続の飲み会ですらブーブー言ってます(笑) 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 旦那 職場 飲み会 結婚 chika(6歳, 8歳) コメント うーたろ 月1の飲み会でもブーブーでしたよ🤣 飲み会たくさんある会社って嫌ですよね😭嫁的には😭 3月20日 chika 子供が1人ならなんとかなるんですけど、2人だとキツいですよね😂😂 飲み会のお金もバカにならないし 家計的にも嫌です🙅🙅🙅笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chika
子供が1人ならなんとかなるんですけど、2人だとキツいですよね😂😂
飲み会のお金もバカにならないし
家計的にも嫌です🙅🙅🙅笑