雑談・つぶやき 幼稚園の最後の行事だーれも泣いてなくて1人号泣したわたし。恥ずかし… 幼稚園の最後の行事だーれも泣いてなくて1人号泣したわたし。恥ずかしかったけど涙止まらなかった。幼稚園変わるわけでもなけりゃ1日から預けるのに(笑)😂 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 行事 幼稚園 らぷんつぇる(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あーちょっとわかります💦 私も行事あると成長を感じてウルウルきちゃいます😂でも1人号泣は恥ずかしいですね 笑 でも、良いお母さんだなーくらいで嫌な印象になる訳じゃなし!大丈夫ですよ♪ 3月20日 らぷんつぇる コメントありがとうございます😆 成長したなーっていうのと、このクラスもバラバラになるんだな、先生も変わるんだな、と思うと泣けてきて😭 1人ズルズル(笑) 卒園式どうするのよってママ友に笑われました(笑) 3月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らぷんつぇる
コメントありがとうございます😆
成長したなーっていうのと、このクラスもバラバラになるんだな、先生も変わるんだな、と思うと泣けてきて😭
1人ズルズル(笑)
卒園式どうするのよってママ友に笑われました(笑)