コメント
ママリ
うちの子と予定日同じで嬉しくなりました😊
去年なんですが、、
病院では、重ねており、自宅でも重ねて着させていました。
暖かい日は肌着だけでしたが、6月も梅雨の時期は肌寒かったり、重ねてました😊
7月ごろから肌着おむつスタイルでした😊
ママリ
うちの子と予定日同じで嬉しくなりました😊
去年なんですが、、
病院では、重ねており、自宅でも重ねて着させていました。
暖かい日は肌着だけでしたが、6月も梅雨の時期は肌寒かったり、重ねてました😊
7月ごろから肌着おむつスタイルでした😊
「予定日」に関する質問
田舎に住んでて、近所の人とか よくいくお店の人に いちいち娘のことや妊娠してることについて 色々話しかけられるのが苦手です😭 行きつけの美容院とかだったら 全然会話したいのですが、 全然仲良くないそこら辺の人に…
新生児の抱っこ紐あった方がいいですか? 年末が近づきセール時期にもなってきてるのでベビー用品の大きい物の購入を検討してます。 車移動がほとんどなのでチャイルドシートは必須なのですが ベビーカー、抱っこ紐の購…
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
みゅっぺ
早速ありがとうございます😊
6/27生まれだったので退院した時には7月に入っていてうちも肌着オムツスタイルだったのですが、4月だとやはり重ねますよねー!
2wayオールとか何枚くらいお持ちでしたか⁇
みゅっぺ
しかも予定日同じだったんですね😻
嬉しいです‼️
ママリ
5枚買いました😊
生まれた月で違いますよね☺️
出産頑張って下さい😍‼️
みゅっぺ
ありがとうございます😊
うちも上の子の時の使えそうなものが何枚か数えて、買い足そうと思います😃‼️
色々ありがとうございます🤗
ママリ
そうなんです、予定日同じで親近感わいちゃいました😊笑
たまごクラブで4月生まれはツーウェイオール2〜3枚でいいって買いてたのですが、うちの子は吐き戻しが多くて途中で買い足したんです😭
今あるもので様子を見てもいいかも?しれないですね😊❤️