妊活 産後、生理が終わって1週間くらいで出血します。排卵出血なんでしょう… 産後、生理が終わって1週間くらいで出血します。 排卵出血なんでしょうか??だとしたら出血のある日が排卵日なんですかね? 同じような方みえますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 1 排卵日 生理 産後 排卵出血 ちび(2歳11ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント JMK***S 活動中 私がそういう周期あって、ホルモンバランス不安定な為、2回生理が来たりします。 私の場合、1人目から治療していますよ。 3月20日 ちび ありがとうございます! 心配で一度受診したんですが、特に何も言われなかったので様子を見ています😭生理のような出血があったらまた行った方が良さそうですね!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます!
心配で一度受診したんですが、特に何も言われなかったので様子を見ています😭生理のような出血があったらまた行った方が良さそうですね!!