妊娠・出産 39wの健診で子宮口3センチ開いているが陣痛がない。羊水急減で先生焦り内診。同様の方いますか? 39wの健診で子宮口2.5〜3センチ開いているらしいのですが陣痛くる気配などまったくありません!羊水が先週より急に減っていたらしく今日明日中に陣痛きてほしいと先生は焦っていて内診を強めにやられました、、。子宮口3センチ開いているけど陣痛来ない方っていますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 内診 羊水 先生 健診 子宮口3センチ おまめ。(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は2センチ開いてるけど前駆も何もなしです!やっと昨日おしるしきました😥 3月20日 おまめ。 おしるしきたならもう少しですね😳内診後の出血は2日続きましたが今日でおさまりました笑 3月20日 退会ユーザー もう少しだといいんですけど全然痛みもないし張りも少なくて😥笑 お互い早く陣痛来て欲しいですね😭 3月20日 おまめ。 まったく同じです、、😩でも4月2日以降に産まれてほしい反面もあります笑最後の方だと運転免許とかで子どもに恨まれそうなのも、、笑 3月20日 退会ユーザー 確かにっ!笑 私も四月以降に生まれてほしい気持ち少しだけありました😂四月以降だと上の子と2学年差になるので😳笑 3月20日 おまめ。 もうちょっとお腹におってって感じですね!笑ぎりぎり年子になりそうな感じそうですね!笑 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ。
おしるしきたならもう少しですね😳内診後の出血は2日続きましたが今日でおさまりました笑
退会ユーザー
もう少しだといいんですけど全然痛みもないし張りも少なくて😥笑
お互い早く陣痛来て欲しいですね😭
おまめ。
まったく同じです、、😩でも4月2日以降に産まれてほしい反面もあります笑最後の方だと運転免許とかで子どもに恨まれそうなのも、、笑
退会ユーザー
確かにっ!笑
私も四月以降に生まれてほしい気持ち少しだけありました😂四月以降だと上の子と2学年差になるので😳笑
おまめ。
もうちょっとお腹におってって感じですね!笑ぎりぎり年子になりそうな感じそうですね!笑