ママ
もう11ヶ月ですが...💦
9ヶ月の頃はタンパク質系の種類を増やしてました☺️
白身魚だけじゃなくて、まぐろとかツナも食べれるようになるし、お肉だとささみやレバーも食べられるので💓
あとはバナナ、りんご、いちごなど冷凍しておいて毎食フルーツつけてます!食パンも細かく切って冷凍して手づかみ食べさせてました☺️
面倒ですが、食べられる種類を増やすとやっぱりバリエーションも増えますね🤣
ママ
もう11ヶ月ですが...💦
9ヶ月の頃はタンパク質系の種類を増やしてました☺️
白身魚だけじゃなくて、まぐろとかツナも食べれるようになるし、お肉だとささみやレバーも食べられるので💓
あとはバナナ、りんご、いちごなど冷凍しておいて毎食フルーツつけてます!食パンも細かく切って冷凍して手づかみ食べさせてました☺️
面倒ですが、食べられる種類を増やすとやっぱりバリエーションも増えますね🤣
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦です。2人目なのに落ち着きもなくいても経ってもいられず〜〜😂 経産婦の皆さんの出産までのエピソード教えてください! ちょうど38wになりました。 今日の検診で、「子宮口、今最低でも3センチは開いてる!赤ちゃ…
先日、初めて妊娠検査薬で陽性が出ました😭 今日で前回生理開始日から数えて4週と3日です。 9/27(前回生理開始日から6週間)で受診しようと思っていますが、早いでしょうか?💦 嬉しい気持ちと子宮外妊娠や化学流産の心配…
BMI30以上で妊娠出産した方いらっしゃいますか? 母子共に問題なかったですか? 産後激太りし今BMI32です… 2人目を考えているのですが、まずダイエットしないといけないと思っていますが、完全に痩せるまでまだまだ時間が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント