子育て・グッズ 生後5ヶ月の時に歯が生え始めて、その時は白かったんですが、離乳食を食… 生後5ヶ月の時に歯が生え始めて、その時は白かったんですが、離乳食を食べ始めてしばらくしたら歯が黄色くなってます😭 ガーゼで拭いても落ちません。 どうしたらいいですか😭😭 ちなみに今2本生えていて、1つは真っ白です😥 歯医者さん連れていった方がいいですか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 離乳食 生後5ヶ月 歯医者 🐻(6歳) コメント さとみ 写真がないので、どういう状態か分かりませんが、歯が生えたなら歯医者さんに行って良いと思います! 出来れば小児歯科がオススメです。 歯科医院に勤めてましたが、小さい子苦手な先生以外と多いです>_< 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント