さとみ
写真がないので、どういう状態か分かりませんが、歯が生えたなら歯医者さんに行って良いと思います!
出来れば小児歯科がオススメです。
歯科医院に勤めてましたが、小さい子苦手な先生以外と多いです>_<
さとみ
写真がないので、どういう状態か分かりませんが、歯が生えたなら歯医者さんに行って良いと思います!
出来れば小児歯科がオススメです。
歯科医院に勤めてましたが、小さい子苦手な先生以外と多いです>_<
「生後5ヶ月」に関する質問
頭の形外来について聞きたいことがあります。 生後5ヶ月で写真のようにゆがんでいます。(上に鼻がきて、まっすぐ前を見ています。) 久留米の聖マリア病院で頭の形外来に受診しようかと思いますが、 先に電話で予約をいれ…
受診の目安?についてアドバイスください 生後5ヶ月になりたてです 高熱が1週間以上続いてます 熱下がっても38.0度後半です 発熱2日目に採血して炎症もそんなに上がっておらず突発かなー、明日か明後日ぐらいに下がるよ…
生後5ヶ月、離乳食の食べさせ方について。 先週から離乳食スタートさせました! 最初は膝の上がいいと聞いたので膝の上に座らせて、ミルクあげるよりも起こしたような感じであげてます。 ですが、ズルズル落ちてきたり反…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント