コメント

すみか
私なら大きめで長く着せたいので80買いますね😅
ちなみにうちの次男は今身長69cmで、服は70より80のほうが着せやすくちょうどいいくらいです。
すみか
私なら大きめで長く着せたいので80買いますね😅
ちなみにうちの次男は今身長69cmで、服は70より80のほうが着せやすくちょうどいいくらいです。
「男」に関する質問
現在小学生一年生男子。ひらがなとかを。幼稚園とか家ですることがなく今全然よめなくて焦っています。音読させてもロボット読み出し、全然よめてなくて…いつになったら暗記できるんだろうーって思って😭😭ガミガミ言いたく…
小3男子とそこらへんで遊ぶにはどこがおすすめですか?😂 ちょっと息子と2時間ほど2人になれる時間があるので、甘いもの食べに行ったり、ゲーセン?とか行こうかなと思うのですが、 お金すごい使っちゃいそうだな〜とか…
9万5千あれば余裕だと言われたけど 全然足りないです😂😂 スーパーに4万入れてて 先日焼肉いって1万 子供たちの布団とかを買い1万 長男の水着とか消耗品、日用品で もう8万使ってる😅 まだ7日なのにあと1万ちょっとで足りる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🦄✡️🌈
やっぱり80ですよね!80買います⸜(*ˊᵕˋ* )⸝