コメント

はじめてのママリ🔰
この手のパンプスなら眠らせておいてもまた結婚式とかあったときに履けると思います^_^
最悪メルカリにします。

退会ユーザー
いくつになっても
履けそうなデザインですけどね?
-
minto
いけますかね✨スタイル次第ですよね😅
- 3月20日

りえ
ヒールはピンですか?
ちょっとしたキレイめなレストランに行く時とかに履いていくのもいい気がします☆
デニムに合わせてカジュアルに落とし込むのもありかと🌟
-
りえ
ネットから引っ張ってきました^^- 3月20日
-
りえ
逆にネイビー以外のパンツと合わせればスッキリ綺麗に見えるかと💓- 3月20日
-
minto
ヒールはピンです👠
子連れの時は厳しいですが、女子会の時にはいけますね😃
ブラックデニムとか白のデニムなら合わせれますかね✨
薄い色のデニムでも可かなぁ…?- 3月20日
-
りえ
女子会なら全然いけると思います~!ランチにでも♥️♥️💕
薄い色でも夏らしく履けると思いますよ☆
白ティー×デニムにパンプスでも今風でいいと思います💓- 3月20日
-
minto
子連れじゃない時に履いてみます😊
子連れだと走れないので(笑)
その前にまずはダイエットしないといけませんが😅- 3月20日
-
りえ
私もダイエット頑張ります♥️♥️
- 3月20日
-
minto
目指せ産前のスタイル!欲を出すなら、結婚式前のスタイルに戻りたい😁💦
- 3月20日
minto
眠らせていていいですかね✨
もう30歳半ばになりそうなんですが…いつまで履いて🆗なのか…😅
はじめてのママリ🔰
なるほどー💦何度か結婚式に履かずに違うものを履いてるんですか?
一度ならまだしも何回か存在をスルーしているようなら無くてもかまわないものですもんね💦
真ん中のストラップが素敵なんですが、これがあるおかげでカジュアルダウンしにくい感じですよね💦
足首だけならサテンのプリーツマキシとかに合わせたらすてきだなーと思うのですが^_^
どうしても肥やしになりそうなら、メルカリにだしたら需要あると思います!これは欲しい人けっこういると思いますので強気の値段でもいけそうです^_^
minto
買った後に妊娠が発覚して、結局履かなかったんですよね😅
次の機会の時はうっかりネイビーのミディアム丈のドレスを購入してしまって、あわせてみたんですがちょっと足元が重くなったんでやめました😅
メルカリしたことないんですが結構需要あるんですか⁉️