ファッション・コスメ レジンで子どものヘアゴムを作っているが、好みのハートと星のモールドが見つからず、販売元を知っている方がいるか尋ねています。諦めるべきか悩んでいます。 レジンにハマっていて、子どものヘアゴムをよく作っています。 写真のハートと星の形が好みでネットでモールドを探しまくっているのですが(かれこれ1.2ヶ月程😂)全然見つからず…🥲 こちらのモールドの販売元を知ってる方いますか…? これだけ探してないなら諦めるべきですかね😂 写真の作家さまにはさすがに聞けないのでこちらで質問させていただきました🙇🏻♀️ 最終更新:7月23日 お気に入り 写真 ヘア ckz(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママ🔰 こういうシリコンの製氷機ではないでしょうか!?うちの氷の形と似ています!(違ったらごめんなさい💦) 7月23日 ckz 回答ありがとうございます!😊 私も製氷機怪しいなぁと睨んでおりました…!笑 この作品ではないのですが、同じ形のヘアゴムをこちらの作家さんから購入しているのですが厚みがだいぶ薄いんですよね🤔 …と言っても作る時にレジン液の量を調整すれば良いだけなのですが💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ckz
回答ありがとうございます!😊
私も製氷機怪しいなぁと睨んでおりました…!笑
この作品ではないのですが、同じ形のヘアゴムをこちらの作家さんから購入しているのですが厚みがだいぶ薄いんですよね🤔
…と言っても作る時にレジン液の量を調整すれば良いだけなのですが💦