コメント
れい
そのくらいの時は、どうしても用事がある時に車往復1時間、用事1時間くらい計2時間くらい出掛けたことありますが、電車は感染症が怖く病院からも控えるように言われてたので、使いませんでした。
れい
そのくらいの時は、どうしても用事がある時に車往復1時間、用事1時間くらい計2時間くらい出掛けたことありますが、電車は感染症が怖く病院からも控えるように言われてたので、使いませんでした。
「生後1ヶ月」に関する質問
潜在性二分脊椎(もしくは疑い)と診断された方のお話が聞きたいです。 生後1ヶ月の次男のことです。 産院の検診で毎日綿棒浣腸をしないとほぼ自力排便がないことを伝えたら、その後の診察でお尻の割れ目がY字であること、…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいてます🙌 皆さん沐浴について聞きたいんですが 毎日沐浴は入れないといけないんですかね?? 毎日お風呂入れるのめっちゃしんどくてたまには入れなくていいか〜ってなる日があるんですが同じ方い…
母乳育児と入浴について 生後1ヶ月の子を育てています。 おっぱいの出が悪いのか、頻回におっぱいをほしがることがあります。 授乳から入浴までは30分は空けないといけないと言われましたが、授乳が終わって30分後に入浴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆみ
コメントありがとうこざいます😊
電車はたしかに心配ですよね💨
タクシーにして出かけようかと思おます🤔💕